Программистка

Эти дьявольские глаза
Изумрудно-серого цвета,
Золотистые волоса
Развеваются теплым ветром.
Сарафан оголяет плечи,
Эти ножки сведут с ума,
Но не знать никому: каждый вечер
Сидит она дома одна.
Эти нежные яркие губы,
Шоколадного цвета загар.
Её голос каждому любый,
Её пение—это дар.
С гордым видом пройдёт она мимо
И не взглянет ни на кого.
Она княжеской крови, то видно
И не нужно ей ничего.
Редко взглядом кого одарит
И не кажет жемчужных зубов.
Ничего о ней не знают,
И какая у ней любовь?
Не везло ей с любовью реальной,
До других теперь дела ей нет—
Затянул её мир виртуальный,
Ему имя дано: Internet.


Рецензии