И ангел твой давно лежит на свалке

Посв. моей сестре Инне (1968-2007)
------------------------------

Прошедшая
Сквозь каменную дверь,
Стоишь теперь
Сама закрытой дверью.

Искавшая покоя
Ночи дочь, –
Неделю отмываешься
От ночи.

Прижатая теплом
Чужих квартир,
Ты плачешь очень тихо
В коммуналке.

И ангел твой
Лежит давно на свалке.

1997 г.


Рецензии