Неомарксистское Христианство

Где коленом об пол грохот -
Слышен жалкий глас молитв;
Ревностный холодный шёпот
Людям лишь одно твердит:

"Пусть утонет в мраке небо,
Пусть разверзнется земля,
Но должны любить и верить
Вы в заветного вождя.

Всё забудь, всё прежде - сзади,
Это всё не для тебя;
Ты на волоске от правды
И спасти могу лишь Я.

Да спасу, не противься,
Будет легче в мире жить,
Но не забывай молиться,
Вокруг пальца вальс кружить.

Вместе мы построим Благо
Для тебя (и для Меня);
Мир раскроется как Сага
О победе касты дна."


Рецензии