Мальчишник 181. Нахрапистый

Казался мне нахрАпистым .
Гарно говорит .
Провела ночь рЯдом с ним .
А ЭТО ... гайморИт .

Оба из сил вЫбились .
( только бы не сифилис !!! )

-------------------------------------------

* Гайморит, воспаление слизистой оболочки (а иногда и костной стенки) придаточной полости носа . Насморк и прочие удовольствия ...


Рецензии