Придет любовь моя!

Прошли года, прошли дожди,
А сердце шепчет: «ПОДОЖДИ,
Ведь ты сама вся не своя,
Придет к тебе любовь твоя»
Давно я жду её, страдаю,
Стихи я грустные читаю.
Ну а вокруг, темно и тихо,
Порою, даже как-то дико.
Но верю я, наступит день,
Сорвется с сердца грусти тень,
Прольется в небе свет лучистый,
Все станет ясным, милым, чистым,
Тогда придет любовь моя!
Которую, я так ждала...


Рецензии