Прыганья Через Костёр...

Прыганья через костёр,
Чрез Сварожий Свят-Огонь;
Пыл печёт славян задор
И смывает с духа мор.

Ты и братья кругом ходют;
Прыгнул - чист, а за спиною
Ускры сыпятся метлою
Вверх, и вверх, и за тобою.

Ввысь подбрасывает пламя,
Ты теперь - живое знамя;
То, что славит песней Слава,
То, что нам Богами дано.

Ночью светятся огни,
Точно РУСЬ вздымает дни,
Где разили век отцы,
Где любили - я и ты.


Рецензии