Вы прощайте любимым измены

Вы прощайте любимым измены,
Ведь любовь так легко потерять.
Не ищите для сердца замены –
Камню трудно потОм доверять

И обиду в себе не растите,
Распаляя свой праведный гнев.
Вы свою половинку простите,
Храм любви да не будет как хлев.

Вы с любимых не требуйте много:
Это алчность, гоните ее,
Лишь к себе относитесь так строго –
Не идите чужой колеей.

Пусть в объятиях вы Мельпомены ,
И стихия не так уж тиха…
Все ж, прощайте любимым измены,
Даже если на вас нет греха.

26.07.2007


Рецензии
светлые слова!..
http://stihi.ru/2011/11/25/9116
сердечное спасибо!..

Марина Вдовина Аарика   16.03.2013 04:03     Заявить о нарушении
Сердечное подалуйста.
С уважением,

Всадник Без   18.03.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.