Я Помню Чудное Мгновенье

"Я помню чудное мгновенье:
Перело мной явилась ТЫ..."
И было красочно забвенье,
Тупой восторг хмельной мечты.
Мы были вместе очень долго,
Но не познал я суть Любви,
Всё улетело прочь, в болото,
И крест поставлен на венки.
Но всё вернётся, ТЫ вернёшься,
Покажешь вновь характер свой;
За Свастикой живое бъётся,
ТЫ - РУСЬ моя, Я - КАМЕНЬ твой.


Рецензии