Что-то Очень Серьёзное Зреет...

Что-то очень серьёзное зреет,
Неизбежны конфликты с Землёй;
В этой страшной войне одолеет
Сила - волей, а слабость - мечом.

Заповедные камни Бореи
Не сумеют о смерти сказать:
Они скованы льдом и метели
Запрещают о них вспоминать.


Рецензии