Мы Свято Верим

Мы свято верим в темноте,
Мы ищем правду в сказке,
Мы знаем кто такой еврей,
Но мы не знаем маски.

Мы свято верим в слово то,
Что враг наш произнёс:
Мы не ведём дебат о том,
Что нам велел Христос.

Не думаем о том, о чём
Давно пора нам думать,
Мы свято верим, что добро -
Себя за Бога мучать.

За нос ведёт нас в кандалы
Мечта, слепая вера;
Читавший буквы Каббалы
Крестил наш Путь умело.

Воистину великий крест
Ложится на народе,
И запахи порочных мест
Давно уж стали в моде.

Мы свято верим без причин,
Без разума и даром
Вручаем от себя ключи
Умелым христоправам.


Рецензии