Прозрачные Люди...

Прозрачные люди явились ко мне,
И Мир отразился в разительном сне;
Окованный знаками кем-то из Вне,
Он бился под цепью тугой в пелене.

Поведали люди о Гибельном Дне,
Когда континенты утонут в Земле;
Последние души, кружа в высоте,
Увидят изнанку планеты в огне.

Полемика сил разразится в судьбе;
В пурпурной порфире, на чёрном коне,
Протиснется жизнь в обесформенной тьме
И вряд ли иссякнуть придётся заре.


Рецензии