Жемчуг Нашей Страсти

Жемчужинки сиятельно закружат
В неповторимой пляске звездовой,
И плеч истомины священным полукружьем
Доверятся вновь ласке столь родной.

Увёртливо причудливо пьянея,
Мерцательно запутывать игру,
И что-то баснословное посмея,
Подвижно наслаждаться на пиру!

Взрывной волной неотвратимой страсти
Отброшенным вдруг стать во глубь морей.
Собраться воедино из лишь-части,
Поклясться только вместе - постареть.

...Неторопливо расплестись и млеть,
Стремясь укрыться от всего, что после...
Суметь все закоулочки согреть,
Проникнуться друг другом млечно вдОсталь.

Смириться, расцепиться, тихо вынуться,
Забыться в дневоропоте речей...
Но обязательно обратно ринуться,
Лишь только усомнишься: ты - зачем?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.