Муза

Мне хочется чего-то рассказать,
Но в голове нет мыслей и идей…
И муза тихо просит подождать…
Ей нравится топить в любви людей.

А может написать о смерти на войне?
-НЕТ! – крикнула, зажав руками уши, муза,
ТО будет чёрным камнем на душе,
И не придумать людям тяжелее груза…

Горят внутри две строчки о тебе,
И зашипела муза, как котёнок,
Болит внутри из-за тебя,
А для тебя я лишь ребёнок…

Мне хочется тебе сказать о чём-то,
Но в голове нет нужных слов…обидно…
А я поэт,…наверное,…и мне должно быть стыдно-стыдно…
 
А вы похожи с братом! Говорила?
И нос, и губы…только у него глаза как дыры…
Оттуда мышку вымани смешную,
Столь нелюбимым мной, голландским сыром…

И от тоски зелёной покроется любовь противным илом….


Рецензии
Мне понравилось,Катюш, где-то даже немного увидела схожее состояние....да, так и бывает, хочешь написать,сидит внутри,рвётся и не можется, а потом, может, и выльется...))

Ева Из Эдема   21.02.2013 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.