я пленник... твой

я пленник... твой

соединить бы во едино все слова,
разнообразны сочетания признаний,
от предсказаний и переживаний...
переплелись все мысли в голове.
постой не уходи
я покажу...
часть неба
вот ту, что посвятил тебе

да... ты... права
зачем же ...
ты с ума... меня свела

забрав покой , оставила тревогу

я пленник... твой


Рецензии