теперь у меня есть ты

теперь у меня есть ты
есть цель есть любовь и вера
лишь тянутся бесконечные дни
в расстоянье с тобою вечном

А я рвуся все быстрее к тебе
так.... в обьятьях зажать очень сильно
чтобы слиться с тобою во век
в единый монолит и придать ему крылия

Я расправлю их над землей
оттолкнусь и сорвусь с обрыва
чтоб в полете свободном с тобой
ощутить что ЛЮБОВЬ это сильно.


и это еще не конец.......


Рецензии