Прощание с любовью

Ушла любовь, которая когда-то
Преград наставила передо мной.
Которая без всякого возврата
Заставила влюбиться… боже мой…

Когда любовь сбивала с ног нещадно,
Когда она была большой.
Теперь и без неё всё ладно,
Теперь я не гоняюсь за мечтой.

И налетев как ветер ураганный,
Она оставила в душе глубокий след.
И вот теперь случился ход обманный,
Который свёл любовь на нет.

Когда-нибудь я вспомню это чувство,
И тихо посмеюсь над властью той,
Которую она имела безрассудно
И издевалась только надо мной.

Пройдёт то время, чувство горести исчезнет,
Не будет больше времени писать.
И в душу никогда любовь не влезет,
Но этого никто не будет знать.

И улетят в былую пустоту
Те слёзы, что ночами проливала.
И отгоняя, я любовь, уйду.
Я знаю, на что счастье променяла.

Я не жалею обо всех моих потерях,
Я не найду того, что не найти.
И заблудившись в странных суевериях,
Не в силах уже буду отойти.

И встречу человека, что любила.
Не вспомню больше ничего о нём.
Любовь была, любовь забыла,
Кого считала сердца королём.

Увы, прощаться я ни с кем не буду,
Не позову на помощь никого.
Куда зовёт любовь, летит откуда,
Но требует от человека одного.

Проститься надо, как и подобает,
Прощай любовь, не встречу я тебя.
И как фитиль сердечко угасает,
Прощай навеки, страсть моя.


Рецензии