а. п. 18. Родины песня грустит колыбельная

***


Родины песня грустит колыбельная,
голос не терпит притворства и лжи...
Как я люблю твоё поле метельное,
зори над плавнями и камыши!

И в твоё прошлое, и в твоё новое
помыслом, делом и словом врастаю,
словно проросше семя кленовое,
я вырастаю... Я вырастаю!




________________________
1980.
Архангельское. Прикумье.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. О маме читать и писать всегда приятно.

Валентина

Валентина Нелюбина   01.08.2007 19:54     Заявить о нарушении