Когда сажаешь в сердце...

Когда сажаешь в сердце
Зёрнышки добра -
Они колосьями со временем взростают,
Кто станет завтра лучше, чем вчера -
Тот не напрасно жизнь прожигает.

А если в сердце ядом гнев кипит,
То ты другого ранить не спеши,
Добро лекарством станет от обид,
А милосердие - потребностью души.



25.07.2000г


Рецензии