08. 04. 05 - Чтоб выдержать...

Ну неужели эти руки
Способны сдвинуть этот груз?
Ну неужели эти муки
Полезней самых высших уз?

Ну неужели эта сила
Способна пережить всё зло? –
Но я об этом попросила,
И сердце этого ждало.

Ведь что же сердцу оставалось –
Нет выбора и нет свобод.
Дай силы мне – хоть эту малость
Позволь мне! Чтобы цепь невзгод

Всю выдержать. Дай мне терпенья
И Духа чистой Высоты! –
Чтоб выдержать. Во искупленье
Своей же собственной мечты…

8.04.2005


Рецензии