Письмо другу

О, милый друг, прости меня,
Что поздно так пишу…
Поверь, не прожила не дня
Не помня о тебе. Грущу
Порой, но только вспомню,
И сердце, кажется, поёт,
Ты знай, тебя ещё я помню,
Твоя душа меня зовёт.
Как жизнь твоя, тебе не скучно?
А, может, ты женился вдруг?
А как погода, у вас лучше?
А как учёба, милый друг?
А у меня всё просто классно,
Хотя и лето уж прошло,
Но молодость всегда прекрасна,
Что б там и не произошло…
Ну, что ж пока, мой друг, пока,
Нетерпеливо жду ответа,
Как чья-то сильная рука
Мне будет слать свои приветы…


Рецензии