Подруге посвящается

Как жаль, что мало
 Я уделяла,
 Тебе внимания,
Да только поздно,
 Проснулось поздно,
 Мое сознание.
Ушла навеки,
 Покинув землю,
 Подруга Таня,
Как жаль, что мало,
 Я уделяла,
 Тебе внимания.

Смотрю я в небо,
 И может где-то,
 В просторах синих
Мне улыбнется,
 И подмигнет мне,
 Твое светило.
Звезда Татьяна
 Мерцает где-то,
 Лазурным светом,
Она на небе,
 Но рядом с нами,
 Я верю в это!


Рецензии