Край приднепровский

Здесь сосны водят хороводы,
Трава зеленая зимой,
И Днепр – творение природы,
Играя, в даль уносит воды…
Здесь рыбаки таскают мелочь,
Для кошек праздничный улов,
А по деревьям скачут белки,
Здесь мир, гармония во всем.
И солнце ярче и добрее,
А дождик теплый и смешной,
Край Приднепровский - в колыбели
Моих фантазий, предо мной.

 


Рецензии