Птичка

В моем сердце бьётся птичка...
Эта птичка-невеличка
Ангел сердца моего
Больше всех люблю его...
Не пущу её на волю,
Не сладка снаружи доля.
Буду холить, защищать
Как жена, сестра, как мать...
Как любовница согрею,
Поцелую, полелею.
Как дитя тяну ручонки,
Голосок у птички звонкий...
Приключится что-то вдруг,
Буду птичке я как друг.
Ну а если тяжкий рок,
Для неё я царь и бог...


Рецензии