Мгновения...

Как недолго и невечно
Длятся дни разлук и встреч
Как недолог миг на свете
Как его на век сберечь?!

Счастье вот в ладони сжало
И зажмурила глаза
Счастье птицей обернулось
Устремилось в небеса.

К сердцу я любовь прижала,
Прошептала -я люблю
А мои слова исчезли,
Будто канули во тьму.

Есть одна причина счастья,
Краткий миг на сотни лет
Нашу память в дни сомнний
Озарит тот лунный свет.

И когда тебе взгруснентся,
Сдавит сердце от тоски
Вспомни миг случайной встречи
Нашей маленькой любви...


Рецензии