Светлая любовь в золотую осень...

Осень золотая с нежными дождями,
Умывает землю синими слезами
И на сером небе косяками птицы
Улетают к югу солнцем насладиться.
А мы идем с тобою проселочной дорогой.
Наслаждаясь ветром, осенью бессонной
Шелестя ногами ворох листопада
"-Как же ты мне дорог- ты моя отрада!"
Знают только звезды, как тебя люблю
Знают только птицы как тебя я жду
Ты один на свете для меня одной
Даже снегопады греют нас зимой
Ты мою любовь в сердце сбереги,
Как зеницу ока бережно храни
И пусть с каждым годом разгораясь вновь
Греет наши чувства светлая любовь!


Рецензии