Ни в искусстве, ни в истории...

Ни в искусстве,
ни в истории
я не смог разведать слов
самых главных,
тех,
которыми
можно высказать любовь.

Мне ж они
нужны до крайности –
жизнь поблажки
не дает.
Мне любовь свою
не в рай нести –
мне бы
высказать ее

так,
чтоб впредь
без сожаления
ты смотрела в зеркала,
чтоб без грусти –
в просветлении
в осень снежную
вошла.


Рецензии