День догорал...

День догорал,
а воздух стыл,
Заря
зажгла полнеба
алым.
К губам
цветок прижала ты
и взглядом
солнце провожала.

В глазах
сияла синева,
и день,
что шел уже
на убыль,
а мне
хотелось целовать
пыльцой припудренные губы!


Рецензии