Опять стою на перепутье...

Прости,любимая,я был не прав,
Прости!В который раз я слышу.
Душа глуха,в ней поселился страх,
Она молчит,едва-едва лишь дышит.

Боится для тебя открыться,
И как ребёнок прячется за мать,
Не хочет она вновь в тебя влюбиться,
Чтобы не смог её ты растоптать.

Уйти самой или с тобой остаться,
Или тебе уйти,не знаю я,
Заставить моё сердце волноваться,
Я не могу,не чувствую тебя.

Опять стою на перепутье,
Опять дилемма предо мной,
Как путник,что идёт в распутье,
Не видя ничего перед собой.

Не думать я,а чувствовать хочу,
Чтоб ожиданье заставляло плакать,
Душа молчит,с ней вместе я молчу,
Лишь время продолжает капать.

Идти с тобой по жизни вместе,
Иль доживать свой век одной,
В душе лишь музыка без песни,
Ищи слова,ищи,мой дорогой.


Рецензии