Про Sex

Спелетенье рук, сплетенье тел,
И неземное наслажденье.
Меня так сильно ты хотел,
Горел в поту от вожделенья...
Дыханье губ, сиянье глаз,
Порыв страстей неимоверных,
Зажёг огонь в сердцах экстаз...
Экстаз любви во всей Вселенной.
Горячий нежный поцелуй,
И замерев от напряженья,
Дрожишь волнуясь... не балуй
Меня собой, мне нет прощенья...
Тебя обнявши крепко я,
К ногам твоим готова кинуть
Весь мир, чтоб ты простил меня...
Люблю тебя, мне не покинуть...
Тебя ... сейчас ... зачем же так...
Когда любовь крадётся кошкой....
Ко мне... любовь какой пустяк...
Позволь любить тебя немножко...


Рецензии