3. Изнанка бытия

 Изнанка бытия была несимпатична. Все было похоже на негатив. Добро притворилось злом и корчило рожи. Зло в ответ умильно улыбалось. Белые ночи и черные дни. Антиподы. Мякоть времени арбузно хрустела под острием стилета, распадаясь на ломти декад, постукивая зернами секунд, истекая синим соком. Мир отвергающий меня выворачивало наизнанку в неудержимой тошноте. Земля, похожая на черную икру, втягивалась в брюшину вечности, вечность становилась алой, как лицо гипертоника. Давление. Лава ледяная истекала из чрева вселенной... небо плакало звездами...


Рецензии