Улица Любви

Никто, ни где
Не выйдет никогда
На улицу Любви
Ведущей в никуда.
На улицу заборов,
Заколоченных домов
На улицу кошмаров
И чёрно-белых снов.

Здесь можешь звать на помощь
Но помощь,не придёт
Царят здесь боль и роскошь
Теперь же твой черёд
Идти целуя воздух,
В слепую, наугад.
А помнишь, пять минут назад
Ты был так счастлив, рад.

Ты так мечтал пройтись по ней,
По улице Богов,
Мечтал пройтись по золоту,
Готовил много слов.
Теперь не можешь говорить
Ты это позабыл.
Лишь наугад идти вперёд
Едва хватает сил.

О, улица закрытая
Для смертных и рабов!
Закрыта ты для грешников
Убийц и воров.
Ты сохранила райский сад
Но ты убила всех,
Кто в трудный, нестерпимый час
Бросает руки вверх.


Рецензии