Несет нас времени река

Несет нас времени река... ...
Меня всё тянет в облака...
Но без тебя ведь не взлетишь!
Ты - Карлсон, а я – малыш :)

И сколько надо нам варенья…
И сколько надо вдохновенья,
Чтоб в небо ты меня позвал…
Чтобы на кнопочку нажал...? :)


Рецензии