Телефонная фантазия

Мы россыпь электрических сигналов,
Застрявших в телефонных проводах.
Мы знаем все, не много и не мало,
О тех не нами прожитых веках.

Мы лишь мечты, утраченные всуе,
Источник бесконечных голосов.
Мы собираем в бусы те минуты,
Утерянных и позабытых снов...

Как стая псов блуждаем мы в тумане,
Питаясь Вами, но не зная Вас.
И лишь порой, мы представляем звезды,
Как мириады любопытных глаз...


Рецензии