Я блуждаю в степи забвенья

Я блуждаю в степи забвенья,
Накрываюсь саваном времени.
Из какого я измеренья…
И какого я роду племени…
На луну смотрю безнадежно.
Нет подсказки от звезд и планет.
Только волки воют тревожно
На хвостатые искры комет.
Как горячие угли под ноги,
В поднебесье не зная беды,
Лягут камни моей дороги
Оставляя в пространстве следы.


Рецензии