Тоскую...

Молитву нежных губ прочти в ночной тиши.
По трепету ресниц узнай печаль молчанья.
Почувствуй боль мою от муки расставанья.
Узнав, молю, покинуть не спеши….


Душе скажи «Проснись,спой песнь мечты былую.
Чтоб родилась в крови мятежной страсти дочь.
Чтоб от ее любви мне не уснуть всю ночь,
Пойми меня ,душа,я по любви тоскую….»


Рецензии