Вкусившим неба

Кто попробовал пожить в небе синем,
Кто падучею болезнью страдает,
Всем назло, и непогодам, и зимам,
Куполами синеву выбирает.

В Бесконечность через дверь самолета.
Шаг вперед - и полетели секунды.
За тобой идут другие, и вот уж
Залепляют небеса парашюты.

И не надо отрицать, мол, не страшно,
Человек с землёю встречи боится.
Только это всё не так уж и важно.
Мы парим над вами, гордые птицы!
 20.07.2007


Рецензии