Дремота рукою нежною

Дремота рукою нежною
Гладит зеркало воды...
За недолгие минуты
Ты меня не укори.

Посмотри,летит по волнам
Парус лодочки моей!
Не лови виденьем сонным
Жизни порт -Люби сильней!

У причала твой кораблик...
Жить без конца и плыть куда?
А губ любимое дыханье -
Это ветер в парусах!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.