Наверно, мальчиком о кукле ты мечтал

Наверно, мальчиком о кукле ты мечтал
Ну а тебе совали всё машинки.
Вот я живая, как ты и желал
Живая кукла сильного мужчины.
С бантом, в подарочной коробке
На День Рожденья, навсегда
С лицом прекрасным, взглядом робким
Преподнесла тебе судьба.
Стою, ты взгляд свой не отводишь
И так уже который год
Налюбоваться мной никак не можешь
Как самой лучшей из пород.
Но кукольной судьбы я не желаю
Когда живое сердце рвётся из груди
Я не картинка, слышишь, я живая
Меня живей не сможешь ты найти


Рецензии
Блин, вот и я своему вдалбливаю ЖИВАЯ Я!!!!! Непонимает что ли....

Наталья Эльф Плотникова   12.08.2007 23:23     Заявить о нарушении