А нам всегда чего-то не хватает...

А нам всегда чего-то не хватает,
И день за днем куда-то улетают,
Ты опоздал на поезд свой опять,
И дни не успеваешь ты считать.

Остановить пытаешься мгновенья –
Возможно это только в сновиденьях,
С теченьем временной кардиограммы
Ты не считай года, минуты граммы.

С улыбки новый день пускай начнётся,
А вера никогда не покачнётся,
И ты в любовь свою опять поверишь –
Судьбу так запросто свою изменишь.

Пытаясь небосвод достать руками,
Ты поделись мечтой своей с друзьями,
И сделай ту мечту обычной былью,
А после вспоминай как это было.

Обняв этот безумный мир руками,
Поймёшь, что счастье вот – не за горами,
Друзей своих цени как можно больше –
Ведь в жизни нет, наверно, цели проще.
 


Рецензии
Минуты только лишь мгновенья
И многие не верят в сновидень
Но все же помечтать так хочется порою
Поверить в счастье что не за горою

Судьбе когда то суждено свершиться
Всему о тчем мечтаешь, сбыться
Не придывая, верь в себя
Иди по жизни, прощая и любя

С ув. Lexx

Шведов Алексей   14.01.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.