Ты рядом

Разве я виновата в этом?
Нам уже не вернуться в лето.
Кто тебя о любви попросит,
Раз не ценишь любовь ты вовсе...

Кто прошепчет три нежных слова,
Если ты убегаешь снова?
Ты живешь одному в угоду -
Не терять никогда свободу.

По тебе лишь душа томится,
Хоть ты так не похож на принца.
Счастья большего не желаю,
До тебя словно не жила я.

Ты уйдешь все равно, я знаю.
И проснусь по утру одна я.
Но об этом сейчас не надо,
Ты со мною пока, ты рядом...

 (27.07.07)


Рецензии