Exit

Лопающийся по швам от пугающей невероятности неотвратимого.
Пульсацией песчинок, излишками жидкости, видимо, унесёнными ветром с растрескавшихся кровоточащих щёк.
Задохнулся пиететом спрятанным заплатанному небу, сумасшедшему солнышку.
Выпил из гранёного стакана внезапной усталости.
Небо пролило соль вселенской жалости.
Выходил из лужи, оставляя на облаках отпечатки сапог кованых со стальными носками и пятками для раздавливания с чавкающим звуком.
Любил, убивал, убивал любовь, людей, зверей, время, страхи, стрелки, круги, квадраты, восьмёрки, девятки, все цифры и буковки Великими Ножницами рассветов, закатов, затмений и солнцестояний.
Назначал заместителей – Распутиных, Путиных, на распутье в разбудье.
Раздумье.
Заиндевелыми стёклами резался, в тёмных очках улыбался, с матом в зубах разлетался.
Как кот, заёбанный мартом, с засохшей в шерсти в post orgasmic chill,
выгрызать которую ни желания, ни сил.
И когда весна, стучащая в висках, полезла через уши, он зачем-то вспомнил о времени.
О несуществующих и не существовавших днях, заваливших его своими тенями.
Склоками, упрёками, взаимным недоверием, неприятием.
Обрубанием хвостов.
Регенерацией.
Снова и снова регенерацией.
Забыл всё.
И, полный стандартного набора несбывшегося, удалился.
Так вот.


Рецензии
очень-очень-очень-очень!!!
да!
Ваша Ви.

Виселица   25.12.2007 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.