Один

Отчего так?
Кто и зачем и за что
 настом “крак”

В цвет уходя
Ни за что не вопрос переломаны листья

Не заметив себя
Шторы задёрнуты тихо
 и словно змея

Ждать к нам седых
На подлокотник присядут
 смеясь

Запахи звуки сетью вольфрамовой
 так добела
 
И не грустить и не помнить
 плеск сабель

Пар изо рта. Замолчи. Отступись.
Уходи за порог – девки в вой.
Машут платками один на один.

Порох петлёй.
Каркает ночь.

Криво пою? Не о том?

Не пустяк – а примером забавным выпал зенит.
Гвозди вбивает зенит.
Страхом вчерашним зенит.
Кто-то скорбит, кто-то любит себя.

Длинным ручьём улетать?

Нужно всем письма –
Травы травить пустотой.

Выпить и выжать то, что не выпил
 в лето.


Рецензии