Одиноко

ТАЮ ТАЯ НА ПЛАСТМАССУ
УХОЖУ В АСФАЛЬТНЫЙ МИР
ОЩУЩАЮ ЛУЖУ МАССУ
СТАНОВЯСЬ КАК ГРЯЗЬ И ЖИР

РАСТЕКАЮСЬ МУТНОЙ РЖАВЬЮ
ВЫСЫХАЮ НА ДВОИХ
ПОДАВЛЯЮСЬ БУДТО ТВАРЬЮ
ЗАМЕЧАЯ СТАТУС ПСИХ

РАСПЕЧАТАН В ДВУХ ФОРМАТАХ
ЖИЗНЬ ДЕЛЯ НА ПОПАЛАМ
ОДИНОКО МНЕ В ПАЛАТАХ
МОЕ СЕРДЦЕ ГДЕ ТО ТАМ


Рецензии