Синее облако

Маленькое чудо
С синими глазами
Я спрошу: "Откуда?"
Догадайтесь сами...
Сильными руками
Душу растревожил
Догадались сами?
Напишу построже...
Чудо голубое
С солнечным рассветом-
Облако большое
Селигер...и лето...
Озеро на памяти
Фото под подушкой
Догадались сами то?
Вот Вам и девчушка...
Синее-пресинее
Облако над озером
Есть еще в России
Место для ладони то
Протяну я руку
Солнцу, что беспечно
Подлетает к лунному
Упершись в предплечье
И глазами ясными
Вижу из палатки
Рыжее кудрявое
Солнце... под лопаткой
Отдышавшись заново
Я уткнусь в ладони
Солнцу, что неявное
Оттого и доброе
Слышите... я певчая
Обниму бессонного
И влюблюсь, наверное
Я в свою бессоницу
Жмется солнце рыжее
То ко мне, то прочь
Я чуть-чуть бестыжая
Провела так ночь
Растревожив одурью
Слов своих и чувств
Солнце... сядешь? Облако...
Я же научусь...


Рецензии
Чувство какого-то, давно забытого, ощущения молодости или даже юности.
Читаю и представляю себя лет в 16-20.
Приятные воспоминания

Андрей Чернышев   12.12.2007 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо :-) рада видеть новых людей на своей странице.

Oliga   12.12.2007 13:37   Заявить о нарушении