7 шагов

От двери к окну, от окна к двери
Между двух больших и холодных стен
Я иду сума, я ищу пути,
Чтоб в кошмарном сне ,мой остался плен.

Руки мнут тетрадь...
____________________им никак не смыть
Заперти реаль - плод моих стихов.
Боже, дай мне шанс, навсегда забыть
Маршрут длиной ровно в 7 шагов.

От двери к окну, от окна к двери.
Солнце прочь ушло - отключили свет...
Я иду сума, я на полпути...
Просто нет надежд, силы воли -НЕТ.


Рецензии