Мы обязаны быть людьми

Мы шли с тобою разными путями,
Но цель, у нас двоих, одна была:
Наполнить мир добром и чудесами,
Чтоб сказка в миг однажды ожила.

Но жизнь, увы, от наших грёз далёка.
В тюрьму, мой друг, нас черти упекли...
Не предсказуемы реальность и жестока,
И даже здесь мы быть обязаны людьми!

Нельзя давать им превращать в марионетку:
Себя самих повешенных на нить.
Мы не на долго угодили в переделку
- Судьбы попытку "плоско" пошутить.

...Т улыбнись! Не вешай нос! Не падай духом!
Будь верен своей цели на пути
И однажды над своим услышишь ухом:
Ты ближе всех к мечте! ТЫ ВПЕРЕДИ!


Рецензии