Возвращайся

Безрассудство мое и погибель,
Одиночество, вечность, печаль,
Я могу больше неба не видеть,
Только сердце мне в руки отдай.
Только будь белокрылою птицей,
Над судьбою моей, над мечтой,
Пусть навек в этот мир возвратится,
Нежный свет, разрушающий боль.
Я люблю, я сто раз признавалась,
На коленях, в бреду и во сне,
Лишь тебе до конца открывалась,
Я молю – возвращайся ко мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.