День вычеркнут... 12. 05. 07

День вычеркнут невидимой рукой
Из жизни вырваны бесцветные листы.
И там, где старый день сменял другой,
Размыты волнами последние следы.

Ни слёз, ни радости не вспомнит календарь,
Расстает в воздухе нелепое "прости"...
Жаль не успел сказать я юности "прощай!",
Как бремя тяжкое, пришлось мне понести.

...День прожитый, сотрёт к утру рассвет
И к жизни вновь его, уже не воскресить.
"Куда спешат часы?" - Бог дай ответ,
Чтоб день грядущий может быть спасти.


Рецензии