Чьи то Вы

Мадам, мы с Вами ведь встречались,
Я тот. Седой. С соседнего двора.
Вы в памяти моей остались,
С букетом роз июльского костра.

Июльской васильковой синевы,
Июльских запахов ночей.
Но грустно оттого, что чьи то были Вы,
А я был, как всегда ничей.

Я помню прядь и аромат волос,
Улыбку искренности глаз.
О, как хотел я целовать в засос.
Природой сложенный алмаз,

Природой сложенную стать…
Но ароматов не сберег.
И что поэт вам может дать.
Мечту лишь с запахом дорог,

Прохладу у морской воды,
Журчанье летнего ручья…
Как хочется с тобой на – ты.
Когда же будешь ты ничья…


Рецензии