Дж

Разорви меня на кусочки…
Мне не так больно будет…
Даже если сотрёшь строчки…
Но и это меня не погубит…
Как не будет мне так же больно…
Нервы выщипать синих ниток…
И на раны насыпать соли…
Раскалённый прижав слиток…
Лишь одно меня может сломить…
Рассказав мне, что нет его…
Так без пыток можно убить…
И в застывшем взгляде – За что?

2007.07.27


Рецензии